上海儿童语言发育迟缓康复中心-上海育之星儿童干预发展中心

上海育之星自闭症儿童干预发展康复中心,是一家由十多年自闭症教学经验的专家/教师团队所组成的专业致力于帮助和解决18个月~8岁特殊儿童成长问题的干预康复培训机构!

机构主要针对以自闭症语言障碍发育迟缓认知理解困难、感觉统合失调等特殊儿童群体为主开展的干预康复训练课目。课程设计的最终目标是通过有针对性的训练,使之成为适应社会生活、自食其力的学习者。

同时,我们也为百忙之中的家长朋友们把好这最重要的一关,让作为家长的您能驾轻就熟地掌握孩子在每个阶段的发展重点,尽早进行正确的相应的干预,让孩子在认知,理解和语言表达跟上正常孩子的发展步伐,促进孩子能更多的了解社会规则。使孩子们在日常情感交流中也能更上一层楼。

我们机构还会不定期引进国内外先进的相关教学理念、技术及教具,并结合我们机构活泼开朗的教学方式,使孩子们能在寓教于乐中得到健康快乐的成长!

机构在采用严格诚信及严谨的无错误教学管理模式的同时,还会不定期与相关行业中经验丰富的美、日,台教学团队进行学术交流,用来丰富我们自身的专业知识并学以致用,为的是让我们的孩子在通过正确并高水准的师资力量带领下达到认知理解表达社交精细体能训练上尽早地融入到我们这个美好的社会大家庭。

育之星,不论是上到管理层还是下到每一位授课老师,各个都是颇具专业知识且具有丰富教学经验的业界精英。同时更具备了作为一名合格且优秀的特教老师所必须具备的热爱特教事业,热爱每一位孩子,对孩子充满爱心、耐心以及信心,最大程度的积极主动引导并激发孩子们的兴趣特长和求知欲望!